Administrar certificados de TLS

El procesamiento de mensajes transmitidos mediante conexiones TLS cifradas requiere un certificado de TLS. Al crear un clúster, la aplicación crea automáticamente un certificado autofirmado y lo utiliza como el certificado activo. Este certificado se muestra en la tabla de certificados de TLS como Certificado predeterminado.

Si no desea utilizar este certificado predeterminado, puede añadir uno o más certificados de TLS y activar uno de los certificados añadidos. Los otros certificados se muestran en la tabla con el botón desactivado. Puede activar un certificado diferente en cualquier momento.

Puede utilizar los siguientes tipos de certificados:

En la siguiente tabla se proporciona una comparación de los tipos de certificados que admite la aplicación.

Comparación de los tipos de certificados compatibles

Propiedad

Autofirmado

Basado en CSR

PFX

Debe utilizar una autoridad de certificación

No

La clave privada del certificado está almacenada fuera del clúster

No

No

Puede configurar manualmente el certificado

Puede completar solamente algunos campos

Puede completar solamente algunos campos

En esta sección

Añadir un certificado autofirmado

Añadir un certificado basado en CSR

Añadir un certificado PFX

Consultar información del certificado

Activar un certificado

Descargar un certificado

Eliminar un certificado